АКЦИЯ #1: ДИЗАЙН ЗА ДВА ДНЯ
Вы слышали? У нас открылась акция, Вам в помощь. К Вашим услугам наши мастера-дизайнеры, которые готовы воплотить Ваши мечты о стилевом оформлении форумов за два дня. Готовы?
НАЧНЕМ!
Ваша реклама vol. I
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-04-18 15:18:09
Поделиться922012-04-18 15:32:19
Hogwarts | One moment to step up предлагает Вашему вниманию новую Акцию: "Они на страже закона".
кликабельно
Министерство Магии - оплот магического сообщества. В мирные дни Министерство пытается скрыть существование магии от магглов, контролирует магию в маггловский районах и пристально следит за юными волшебниками и волшебницами, не окончившими Хогвартс.
Но в дни, когда Тьма опускается, когда Тёмная Метка всё чаще и чаще появляется над домами и зданиями, именно Министерство Магии противостоит Пожирателям Смерти, пытаясь защитить своих граждан от неминуемой гибели. Все работники Министерства прекрасно понимают, что следующей жертвой могут стать они или их семья.
Но если не они, то кто?
По этой акции мы принимаем всех каноничных работников Министерства Магии по упрощенному приёму.
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас
× а так же выложить пробный пост
× вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса и сделать его работником Министерства Магии
× вы можете прописать неканоничного работника Министерства по договорённости с администрацией.
Ваша реклама
Поделиться962012-04-18 16:10:15
Вы серьёзно? Дорогие телезрители, то что я сейчас прочитаю, шокировало и меня. Похоже, что мёртвые возвращаются к жизни и поедают плоть живых. Забаррикадируйтесь в домах. Закройте окна и двери. Ведите себя тихо. Это не шутка. Те, кто проявляет агрессию, уже не ваши соседи и друзья.
Отрывок из новостей центрального канала
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1062012-04-18 16:58:55
фиделиус без стереотипов
Поделиться1092012-04-18 17:02:38
Good Choice
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
© Булат Окуджава
Акция: Долой анкету для канонов!
Поделиться1102012-04-18 17:02:49
Мы даём новую жизнь уже знакомым героям.
Мы сплетаем их судьбы.
Мы меняем их мир для вас и благодаря вам!
`ID.Fanfiction
Поделиться1132012-04-18 17:24:40
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться1182012-04-18 19:40:21
http://cloudyseoul.rusff.me/viewtopic.p … =27#p19115
- - - - - - - - - - - - -
«Сеул всегда облачен.
Время идет медленно.»
Поделиться1192012-04-18 19:58:12
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции