action 5 "shameless" ; роли ; сюжет ;
Have fun or go to hell, dude
Unbreakable |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unbreakable » Piar » Ваша реклама vol. I
action 5 "shameless" ; роли ; сюжет ;
Have fun or go to hell, dude
ваша - http://xmenworld.mybb.ru/viewtopic.php? … =30#p32798
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Срочно разыскивается Елена Гилберт! Леночка, приходи, мы не кусаемся.
любовь не бывает второй, но бывает последней
любить нескольких сразу можно только в постели
вторые чувства всегда с первыми в сравнении
любовь не бывает второй, есть одна и первая
http://screamaimfire.mybb.ru/viewtopic. … p=28#p4799
Edward Blackstone!
Бери меня полностью!
эта зима, очевидно, никогда не кончится. она ощущается как неизлечимая болезнь. ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА РОЛЬ ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ и КЕРОЛАЙН ФОРБС Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж, Дженна. Мы ждем Вас.
We Need You, Amelia Pond!
Найдись Понд!
От нас:
║Безграничная любовь ║Графические подарки ║Участие в квестах ║И любящий муж
Я Амелия, а ты опоздал! 12 лет. 12 лет и четыре психиатра! Я их всех покусала. Они говорили, что ты ненастоящий.
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Wizard Cat - поддержка форумов тематики Коты - Воители
ABOUT:
Все новое - хорошо переписанное старое, и это верно. Да, мы переписали старенький sfcwf (support for cw forums), и готовы встретить вас с новыми идеями, интересными разделами, одежкой и оформлением. Мы старательно готовились к открытию, и вы можете оценить наши старания. Теперь от sfcwf не осталось ничего, кроме старой администрации и атмосферы.NOW:
Теперь все по-другому. Новые разделы, "фишки", порядки. Мы думаем, что мы изменились к лучшему, усовершенствовав многие недостатки sfcwf. Да, форум еще молод, но мы постарались сделать так, чтобы разделы и каталоги не пустовали. Надеемся, вам понравится. Добро пожаловать на Wizard Cat - поддержку форумов тематики КВ.
Мы будем играть в прятки, чтобы превратить это всё. Все, что я хочу на вкус, что ваши губы позволяют.
When we lose something that we can not return © Elamiritta Portmen
TVD: Sometimes revenge grateful
Вы здесь » Unbreakable » Piar » Ваша реклама vol. I