Unbreakable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unbreakable » Guestbook » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Здравствуйте) Придержите пожалуйста Лавгуд=**

0

62

Лунтик
доброго дня) придерживаю) ждем вас)

0

63

Доброго вечера. Необычный сюжет и отсутствие Джинни в числе занятых персонажей не могли не привлечь меня. Анкета будет в крайнем случае завтра (за Джинни я уже играла, так что остаётся только переработать под ваши требования), но немного запуталась: Джинни сейчас 18 лет - она ещё в Хогвартсе или уже нет?

0

64

Ginevra Weasley
по моим подсчетам ещё учится) но, так как Лорд теперь преподает в школе родители могли просто вас не отпустить) решать вам)

0

65

Lisa Turpin написал(а):

по моим подсчетам ещё учится)

Так это ещё один плюс к тому, чтобы поторопиться к вам!

Lisa Turpin написал(а):

но, так как Лорд теперь преподает в школе родители могли просто вас не отпустить)

Ну уж нет. Полезу в самое пекло (вдруг представится возможность Лорду в кампот плюнуть).

И чтобы уж совсем понятно было:
1. Драгоценный Поттер официально мёртв?
2. Что с любимыми братьями? Я о Роне и Фрэде (если не ошибаюсь)? По канону последний погиб в битве за Хогвартс. А здесь она была или Лорд захватил власть тихо-мирно?

0

66

Здравствуйте!

Ginevra Weasley написал(а):

1. Драгоценный Поттер официально мёртв?

официально, да

Ginevra Weasley написал(а):

2. Что с любимыми братьями? Я о Роне и Фрэде (если не ошибаюсь)? По канону последний погиб в битве за Хогвартс. А здесь она была или Лорд захватил власть тихо-мирно?

Ну, Рон скрывается вместе с Герми, Фред жив. Битва была, но не такая масштабная

0

67

Adele Salisburry, спасибо. Сейчас будет анкета. Хочу к вам!!!

0

68

Ginevra Weasley
всегда рада помочь)

0

69

TVD: Try to survive  благодарит за сотрудничество) с баннером разобрались) можете найти его в теме партнерства или в теме наш баннер) Спасибо за внимательность)

0

70

PR
хорошо, спасибо)

0

71

Мррррк, обожаю оригинальные идеи.
Просмотрела список нужных персонажей, но примечательнее первого не обнаружила.
Ивэн Эдвард Розье, да еще и внешность Джонни... я влюблена. В вашу ролевую, в эту роль.
С радостью займу её, только если позволите чуточку изменить имя... Так понимаю, Розье - каноническая фамилия? Честно, не помню просто, простите уж))) Если нельзя будет изменить фамилию, то можно хотя бы имя?... Например, одно уже несколько дней крутится у меня в голове, и я все пыталась придумать, где его использовать.
Илай.
Но тогда и второе имя нужно несколько изменить.. что-то более благородное, но при этом неестественное. Незаурядное. Как вам Александр?
Илай Александр Розье - вот мое предложение)
Eli Alexander Rosie.

0

72

Bad Medicine
Ивэн - также имя для этого персонажа каноничное, как и фамилия.
Но подождите решения администрации, возможно они разрешат вам его поменять)

0

73

Bad Medicine
Добрый вечер!
Хм, персонаж полностью каноничный.
Но вы можете сменить имя, а фамилию оставить.
И мне нравится Илай Розье.
к тому же по книгам Эван умер в 80 году)

0

74

А как быть со вторым именем?)

0

75

Bad Medicine
как пожелаете) второе не столь важно)

0

76

Спасибо, анкета будет завтра)

0

77

Eli Alexander Rosie
рада помочь) будем ждать

0

78

Здравствуйте.)
Придержите за мной мисс Боунс, пожалуйста. Фактически, анкета у меня есть, но подогнать под сюжет и персонажа в частности надо. Причем ой как надо. Постараюсь управиться за пару часов, но черт его знает же.

0

79

Susan Bones
здравствуйте)
конечно)
Времени у вас еще достаточно) анкета подается в течении трех дней)

0

80

доброй ночи)
придержите, пожалуйста, персонажа Lavinia Selwyn из заявки в нужных номер семь. буду премного благодарна))

0

81

вереск
придержала) ждем)

0

82

Здравствуйте. Заинтересовал персонаж из нужных - Эмма Грант. Если она не занята, то возникает несколько уточняющих вопросов к мистеру Флинту, и просьба придержать данную даму.
1. Чистота крови
2. Принадлежность
3. Профессия
Или эти пункты для вас не принципиальны и можно определиться самостоятельно.

0

83

uptown girl,
Здравствуйте! Придерживаю. Для Маркуса принципиален только пункт частота крови. Девушка не должна быть магллорожденной)

0

84

Здравствуйте! Я администратор Indifferent Dawn, приношу извинения за задержку установки вашего баннера. Установлен в таблице в бегущей строке

0

85

PR
Ничего страшного! Спасибо за сотрудничество!

0

86

Здравствуйте. В списке кандидатов на удаление отмечена Гермиона Грейнджер, но она не удалена, значит надеяться на освобождение роли невозможно?

0

87

рапсодия
Девушка так и не оставила пост, значит, освобождение её роли возможно.

0

88

мм...а когда будет возможно занять её роль?

0

89

рапсодия
Здравствуйте! девушка не объявилась, так что роль ваша!

0

90

А можно мне новую тему для рекламы? А то та неожиданно закончилась..

0

Вы здесь » Unbreakable » Guestbook » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно